:::

嘉義市108 學年度公立幼兒園專任教師聯合甄選錄取名單公告

公告日期: 2019-07-11

嘉義市108 學年度公立幼兒園專任教師聯合甄選複試今(10)日於大同國小舉行,錄取23位老師。錄取榜單現已公告於嘉義市108學年度公立幼兒園專任教師聯合甄選網http://case.cy.edu.tw/web/examkd/、 http://case.cy.edu.tw/news/u_news_v2.asp?id={5EC3B9B6-FB48-41BE-8D6E-48842C6E60E4}&newsid=1107 及嘉義市大同國民小學公布欄。

甄選會主委陳永豐秘書長表示:市府為了提升生育率,鼓勵父母多生養,除了逐年擴大公共化教保服務量,並同步提升公立幼兒園的師資品質。黃敏惠市長向來著重教育資源的挹注,今年同時辦理公立國民小學及幼兒園專任教師甄選,不論是學前或是國小教育一併兼顧,希望將最優質的師資注入教育的核心。期望新加入的教師,能夠毋忘教育初衷,為嘉義市的幼兒教育一起努力。
 

刊登截止日:2019-10-11
單位:公關科