:::

企業捐贈生技膜口罩 警受惠

公告日期: 2019-10-30

元點科技有限公司及捷登冠國際有限公司為善盡企業社會責任,關心員警執勤健康,特別發起捐贈口罩活動,29日下午由捷登冠國際有限公司董事長王鈞弘及元點科技有限公司營運長呂詩虹、業務課長王瑋靈等人,拜會市警局並捐贈由元點科技有限公司研發製造的AIRLLO生技薄膜立體型口罩3,000枚,以照顧員警健康,所捐贈的口罩採物理性阻隔,無須擔心碰到濕氣失效,不僅輕薄、透氣度良好,更可將PM2.5等懸浮微粒隔絕在口罩外。
近年來PM2.5和空氣污染的問題,一直是民眾關心的重大議題,特別是中南部的冬天降雨天數較少時,空污的問題就更讓人有感,而在眾多空汙物質中,最被關注的污染物就是PM2.5了。
市警局局長張樹德表示,元點科技有限公司發起公益捐贈活動,已列入該公司年度公益計畫並已陸續執行,也要感謝捷登冠國際有限公司,共同促成本次捐贈活動,對於企業熱心公益,關懷員警身體健康,特別表示感謝及肯定。
 

刊登截止日:2020-01-30
單位:公關科