:::

市政府電子報:不給糖就搗蛋 興安警扎根犯罪宣導

公告日期: 2019-11-06

 又到了一年一度的西洋萬聖節,興安派出所轄內桑尼種子幼兒園的幼童們在萬聖節這一天上午,由園長及老師帶領幼兒園一群小搗蛋至嘉義市政府警察局第二分局興安派出所準備大大搗蛋一番!看著學童精心打扮成可愛的妖怪、精靈、蜘蛛人、迪士尼卡通公主人物等造型,一起歡唱「Happy Halloween」, 展現自己獨特的造型,成功地吸引洽公民眾及路過用路人的目光,紛紛拿起手機記錄這一刻。

 
興安派出所也不是省油的燈,豈能容許這群小朋友們在治安要地搗亂,早早準備好因應措施以及配套方案來迎接萬聖節小鬼頭們的「預謀犯案」。興安派出所所長田智興與員警們精心準備應景的餅乾、糖果及宣導品招待精心裝扮的小搗蛋,見到如此可愛、繽紛多彩的小點心也完全忘記想要搗蛋的意圖! 頓時充滿萬聖節的歡樂氣氛並創造了美好回憶!
 
嘉義市政府警察局第二分局表示:趁著幼兒園來訪時機,做預防犯罪、婦幼宣導及防詐等宣導活動,並贈送宣導品,讓預防犯罪的觀念從小扎根做起。
刊登截止日:2020-02-06
單位:第二分局